Torta de Limão

                                                 

 Torta de Limão ou Tortinhas

Massa:

600 g de trigo
150 g de açúcar
300 g de margarina gelada uso culinário
1 ovo
1 gema
1 pitada de sal
Aroma de limão ou raspinhas

Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes secos,abrir um orificio no centro,  colocara margarina e o ovo, misturar ,
 e leva para gelar por 10 minutos.
Abrir a massa forrar  a forma ou as forminhas com fundo removível,
furar com o garfo e pré assa ,e leva para assar por 10 minutos.

Recheio:

2 latas de leite condensado
Suco de 3 limões coado
12 g de gelatina incolor dissolvido em 5 colheres de sopa de água
Misturar o leite condensado com o suco e colocar a gelatina dissolvida

Suspiro:

3 claras
9 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de fermento em pó
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher de café de cremor de tártaro

Modo de preparo do suspiro:
Misturar a clara com o açúcar e levar ao fogo até ficar dissolvida. Colocar
na batedeira com o cremor de tártaro e mais a xícara de açúcar de confeiteiro,
bater até ficar em ponto de picos.

Montagem:

A massa já pré assada, colocar o creme, o suspiro e leva para gratinar.