Receirta-Tortinha de brigadeiro*

                               Tortinhas Brigadeiro

Massa:

250g de trigo
75g açúcar
1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha
1 pitada de sal
150 g de manteiga sem sal gelada
1 ovo inteiro médio

No processador coloca os ingrdientes secos com a manteiga
gelada. No pulsar colocar o ovo. Pulsar até formar uma bola
estará pronto. Levar para gelar por 30 minutos. 
Abrir a massa em forma com 28 de diâmetro fundo removível, 
furar a massa com o garfo, pré assa +/- uns 15min aproximadamente, 
colocar o recheio frio, e decorar com o bico pitanga e raspas de chocolate.
Colocar em forminhas próprias para tortinhas.

Recheio de brigadeiro:

500g doce de leite cremoso ou leite condensado cozido
1/2 lata de creme de leite com soro ou uma caixa de creme de leite
50 g de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de rum

Misturar e levar ao fogo por 8 minutos até ficar um creme firme.

Obs: não é a ponto de soltar do fundo da panela e deixa esfriar para
colocar o rum.